Непростой рецепт мусса из куриного мяса с соусом из маринованных огурцов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 100 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 49
- Количество калории: 100 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на семь порций
- курица 12-1 шт.
- вода 67-3 л
- огурцы 24-3 шт.
- лук 24-1 шт.
- сливки 86-400 мл
- майонез 28-200 г
- вино сухое 59-100 г
- желатин 26-2 ст. ложки
- сахар 82-1 ст. ложка
- зелень измельченная 2-1 ст. ложка
- лук ёный измельченный 80-1 ст. ложка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Курицу, разрубают несколько, кладут кастрюлю, водой, измельченный лук, перец варят готовности. курицу из, остужают, отделяют костей пропускают мясорубку. солят, смешивают вином разведенным небольшом бульона.
- Добавляют сливки, массу форму, облитую водой, охлаждают холодильнике. подачей столу c муссом в воду 2-3 минуты, переворачивают тарелку снимают.
- Для соуса смешивают сахаром, огурцами, и луком. соусом мусс.