Мусс из куриного мяса с соусом из маринованных огурцов

  1. zamula76

    zamula76 Арина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

     

    Непростой рецепт мусса из куриного мяса с соусом из маринованных огурцов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 100 килокалорий.


    Мусс из куриного мяса с соусом из маринованных огурцов
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций

    Ингредиенты на семь порций

    • курица 12-1 шт.
    • вода 67-3 л
    • огурцы 24-3 шт.
    • лук 24-1 шт.
    • сливки 86-400 мл
    • майонез 28-200 г
    • вино сухое 59-100 г
    • желатин 26-2 ст. ложки
    • сахар 82-1 ст. ложка
    • зелень измельченная 2-1 ст. ложка
    • лук ёный измельченный 80-1 ст. ложка
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Курицу, разрубают несколько, кладут кастрюлю, водой, измельченный лук, перец варят готовности. курицу из, остужают, отделяют костей пропускают мясорубку. солят, смешивают вином разведенным небольшом бульона.
    2. Добавляют сливки, массу форму, облитую водой, охлаждают холодильнике. подачей столу c муссом в воду 2-3 минуты, переворачивают тарелку снимают.
    3. Для соуса смешивают сахаром, огурцами, и луком. соусом мусс.


     
  2. Похожие рецепты


  3. shibeko76

    shibeko76 Шибеко Олеся

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов
     

    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Aguiotoio нравится это.