Непростой рецепт мусса из куриного мяса с соусом из маринованных огурцов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 100 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на семь порцийкурица 12-1 шт.вода 67-3 логурцы 24-3 шт.лук 24-1 шт.сливки 86-400 млмайонез 28-200 гвино сухое 59-100 гжелатин 26-2 ст. ложкисахар 82-1 ст. ложказелень измельченная 2-1 ст. ложкалук ёный измельченный 80-1 ст. ложкасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу, разрубают несколько, кладут кастрюлю, водой, измельченный лук, перец варят готовности. курицу из, остужают, отделяют костей пропускают мясорубку. солят, смешивают вином разведенным небольшом бульона.Добавляют сливки, массу форму, облитую водой, охлаждают холодильнике. подачей столу c муссом в воду 2-3 минуты, переворачивают тарелку снимают.Для соуса смешивают сахаром, огурцами, и луком. соусом мусс.