Простой рецепт постной чечевичной похлебки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 277 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 277 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Чечевица - 1 стакан
- крупная - 1.
- Лук - 1 шт.
- - 1-2 зубчика
- кунжута - 1-2. ложки
- - 1 ст.
- Растительное - 50 г
- - 2,5 л
Пошаговое приготовление
- Как чечевичную : Чечевицу промыть.
- Залить 2,5 л воды. . Дать, снять. Варить самом огне, не чечевица ( 20 минут).
- Очистить помыть. Лук мелко. Морковь на терке.
- Разогреть, налить масло. горячее выложить. Тушить, на огне 3-5.
- Чеснок и мелко.
- Добавить. Перемешать. одну.
- Выложить. Дать похлебке 5.
- Тем в сковороде до, на огне, семена (2-3 минуты).
- Добавить. Перемешать снять огня. чечевичной настояться крышкой 10-15.
- Постная похлебка. Перед добавить зелень.
- Рекомендую похлебку сухариками. аппетита!
-
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время. -
Похожие рецепты
Метки: