Простой рецепт постной чечевичной похлебки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 277 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийЧечевица - 1 стаканкрупная - 1.Лук - 1 шт. - 1-2 зубчикакунжута - 1-2. ложки - 1 ст.Растительное - 50 г - 2,5 лПошаговое приготовлениеКак чечевичную : Чечевицу промыть.Залить 2,5 л воды. . Дать, снять. Варить самом огне, не чечевица ( 20 минут).Очистить помыть. Лук мелко. Морковь на терке.Разогреть, налить масло. горячее выложить. Тушить, на огне 3-5.Чеснок и мелко.Добавить. Перемешать. одну.Выложить. Дать похлебке 5.Тем в сковороде до, на огне, семена (2-3 минуты).Добавить. Перемешать снять огня. чечевичной настояться крышкой 10-15.Постная похлебка. Перед добавить зелень.Рекомендую похлебку сухариками. аппетита!