Рецепт приготовления супа с мясом говядины, паприкой, луком, морковью, сельдереем и картофелем.
Этот суп готовится в медленноварке.
Количество порций: 4
Непростой рецепт супа с говядиной и овощами, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 26 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Американская кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 8 ч
- Количество калории: 26 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- говядина — 900 Грамм
- мука — 1/1, Чашки
- соль — 1 Чайная ложка
- перец — 1 Чайная ложка
- паприка — 2 Чайных ложки
- чесночный порошок — 1/1, Чайных ложки (или 2 зубчика чеснока)
- маленький лавровый лист — 2 Штуки
- мясной бульон — 3 Стакана
- Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
- луковица — 1 Штука
- морковь — 3 Штуки
- стебель сельдерея — 2 Штуки
- картофель — 3 Штуки
Пошаговое приготовление
- Разогреть медленноварку на сильном огне. Говядину нарезать кубиками. Измельчить лук. Нарезать морковь, сельдерей и картофель.
- Объединить муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок (или измельченный чеснок) в небольшой миске и взбить. Выложить говядину в разогретую медленноварку. Посыпать мукой поверх мяса и перемешать, пока говядина не будет полностью покрыта.
- Добавить небольшое количество бульона и перемешать, чтобы получилась паста из муки и бульона. Добавить еще бульон и продолжать помешивать. Постепенно добавить оставшийся бульон для предотвращения слипания. После того, как вы залили весь бульон, перемешать с Вустерширским соусом.
- Добавить нарезанные овощи и лавровый лист, накрыть крышкой и варить на среднем огне по крайней мере 8 часов. Вы можете поджарить овощи заранее. Нагреть 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в большой сковороде на сильном огне, добавить овощи и жарить, часто помешивая, около 7-9 минут, до тех пор, пока лук и сельдерей не станут прозрачными. Добавить овощи в медленноварку и варить на сильном огне по меньшей мере 4 часа.