Суп с говядиной и овощами

  1. Vopzdiv

    Vopzdiv Кристина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

     

    Рецепт приготовления супа с мясом говядины, паприкой, луком, морковью, сельдереем и картофелем.

    Этот суп готовится в медленноварке.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт супа с говядиной и овощами, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 26 килокалорий.


    Суп с говядиной и овощами
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 8 ч
    • Количество калории: 26 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • говядина — 900 Грамм
    • мука — 1/1, Чашки
    • соль — 1 Чайная ложка
    • перец — 1 Чайная ложка
    • паприка — 2 Чайных ложки
    • чесночный порошок — 1/1, Чайных ложки (или 2 зубчика чеснока)
    • маленький лавровый лист — 2 Штуки
    • мясной бульон — 3 Стакана
    • Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
    • луковица — 1 Штука
    • морковь — 3 Штуки
    • стебель сельдерея — 2 Штуки
    • картофель — 3 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть медленноварку на сильном огне. Говядину нарезать кубиками. Измельчить лук. Нарезать морковь, сельдерей и картофель.
    2. Объединить муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок (или измельченный чеснок) в небольшой миске и взбить. Выложить говядину в разогретую медленноварку. Посыпать мукой поверх мяса и перемешать, пока говядина не будет полностью покрыта.
    3. Добавить небольшое количество бульона и перемешать, чтобы получилась паста из муки и бульона. Добавить еще бульон и продолжать помешивать. Постепенно добавить оставшийся бульон для предотвращения слипания. После того, как вы залили весь бульон, перемешать с Вустерширским соусом.
    4. Добавить нарезанные овощи и лавровый лист, накрыть крышкой и варить на среднем огне по крайней мере 8 часов. Вы можете поджарить овощи заранее. Нагреть 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в большой сковороде на сильном огне, добавить овощи и жарить, часто помешивая, около 7-9 минут, до тех пор, пока лук и сельдерей не станут прозрачными. Добавить овощи в медленноварку и варить на сильном огне по меньшей мере 4 часа.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Бозоно В

    Бозоно В Бозоно

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новоград-Волынский
     

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Ayrdvee нравится это.