Рецепт приготовления супа с мясом говядины, паприкой, луком, морковью, сельдереем и картофелем. Этот суп готовится в медленноварке.Количество порций: 4Непростой рецепт супа с говядиной и овощами, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 26 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 8 чКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииговядина — 900 Грамммука — 1/1, Чашкисоль — 1 Чайная ложкаперец — 1 Чайная ложкапаприка — 2 Чайных ложкичесночный порошок — 1/1, Чайных ложки (или 2 зубчика чеснока)маленький лавровый лист — 2 Штукимясной бульон — 3 СтаканаВустерширский соус — 1 Ст. ложкалуковица — 1 Штукаморковь — 3 Штукистебель сельдерея — 2 Штукикартофель — 3 ШтукиПошаговое приготовлениеРазогреть медленноварку на сильном огне. Говядину нарезать кубиками. Измельчить лук. Нарезать морковь, сельдерей и картофель.Объединить муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок (или измельченный чеснок) в небольшой миске и взбить. Выложить говядину в разогретую медленноварку. Посыпать мукой поверх мяса и перемешать, пока говядина не будет полностью покрыта.Добавить небольшое количество бульона и перемешать, чтобы получилась паста из муки и бульона. Добавить еще бульон и продолжать помешивать. Постепенно добавить оставшийся бульон для предотвращения слипания. После того, как вы залили весь бульон, перемешать с Вустерширским соусом.Добавить нарезанные овощи и лавровый лист, накрыть крышкой и варить на среднем огне по крайней мере 8 часов. Вы можете поджарить овощи заранее. Нагреть 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в большой сковороде на сильном огне, добавить овощи и жарить, часто помешивая, около 7-9 минут, до тех пор, пока лук и сельдерей не станут прозрачными. Добавить овощи в медленноварку и варить на сильном огне по меньшей мере 4 часа.