Для приготовления сладких рулетов я использую простое бисквитное тесто. Оно готовится проще простого и получается мягким, нежным и вкусным, прекрасно сочетаясь с кремом и начинкой. Попробуйте и Вы!
Теперь я знаю, как сделать простое бисквитное тесто для рулета и делюсь этими знаниями с вами. Для бисквитного рулета подходит любая начинка, например сметанный крем или ваш любимый джем. Выпечка получается очень вкусной и насыщенной. Удачи!
Количество порций: 5-6
Очень простой рецепт бисквитного теста для рулета, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 141 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 141 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: На скорую руку
Ингредиенты на шесть порций
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 0,5 Стакана
- Мед — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Стакан
- Сода — 1 Чайная ложка (гашеная уксусом)
Пошаговое приготовление
- Яйца взбейте с сахаром, чтобы образовалась густая пена. Добавьте мед и соду, гашеную уксусом. Аккуратно перемешайте тесто.
- Постепенно вводим просеянную муку, не прекращая перемешивать. Готовое тесто выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом.
- Вот такой красивый бисквит получается!
- Смажьте бисквит сметанным кремом, скрутите в рулет и присыпьте сахарной пудрой.