Простой рецепт окрошки, рецепт румынской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 49 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Румынская кухня
- Тип блюда: Супы
- Технология приготовления: Во фритюре
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 49 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: День рождения
Ингредиенты на десять порций
- яйца куриные 10 шт.
- лук зеленый 50 г
- колбаса (вареная) 300 г
- картофель 5 шт.
- огурец 5 шт.
- сметана 200 г
- кефир 500 мл
- соль (по вкусу)
Пошаговое приготовление
- Яйца и картофель отварить.
- Лук мелко нарезать.
- Яйца, колбасу, картофель и огурцы нарезать кубиками.
- Все переложить в кастрюлю, добавить кефир, сметану, посолить и перемешать.
- Долить холодную кипяченую воду.
- Перемешать, дать настояться 30-40 мин.