Простой рецепт окрошки, рецепт румынской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 49 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Румынская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День рожденияИнгредиенты на десять порцийяйца куриные 10 шт.лук зеленый 50 гколбаса (вареная) 300 гкартофель 5 шт.огурец 5 шт.сметана 200 гкефир 500 млсоль (по вкусу)Пошаговое приготовлениеЯйца и картофель отварить.Лук мелко нарезать.Яйца, колбасу, картофель и огурцы нарезать кубиками.Все переложить в кастрюлю, добавить кефир, сметану, посолить и перемешать.Долить холодную кипяченую воду.Перемешать, дать настояться 30-40 мин.