Очень простой рецепт пшеничных тортильяс, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 239 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Торты
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 28
- Количество калории: 239 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на девять порций
- мука грубого помола 31-2 стакана
- сало топленое 8-2 ст. ложки
- вода горячая стакана
- соль 78-1 ч. ложка
Пошаговое приготовление
- Муку, добавьте и перемешайте консистенции.
- Доску мукой, на приготовленную, добавьте и пластичное, которое накройте влажной.
- Тесто на 6, из сформуйте, расплющите и скалкой тонкую диаметром 15. Посыпьте мукой, они слипались, жарьте одной на сковороде 30, пока не пузыриться, переверните жарьте другой еще 10 (лепешка оставаться ; если жарить дольше, она слишком и ). Так поджарьте тортильяс, их выстеленную проволочную подставку накройте салфеткой. тортильяс, можно их промасленной, чтобы слипались, в пакет хранить холодильнике 2-3.
-
Hjiuqebo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:) -
как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо! -
Очень понравился состав пшеничных тортильяс, все отлично должно сочетаться!
Похожие рецепты
Метки: