Очень простой рецепт пшеничных тортильяс, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 239 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на девять порциймука грубого помола 31-2 стаканасало топленое 8-2 ст. ложкивода горячая стаканасоль 78-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеМуку, добавьте и перемешайте консистенции.Доску мукой, на приготовленную, добавьте и пластичное, которое накройте влажной.Тесто на 6, из сформуйте, расплющите и скалкой тонкую диаметром 15. Посыпьте мукой, они слипались, жарьте одной на сковороде 30, пока не пузыриться, переверните жарьте другой еще 10 (лепешка оставаться ; если жарить дольше, она слишком и ). Так поджарьте тортильяс, их выстеленную проволочную подставку накройте салфеткой. тортильяс, можно их промасленной, чтобы слипались, в пакет хранить холодильнике 2-3.