Непростой рецепт трески, запеченной с кабачками в сметанном соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 185 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 32
- Количество калории: 185 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- треска 500 г
- мука 50 г
- кабачки 900 г
- масло подсолнечное 60 г
- масло топлёное 30 г
- сыр 50 г
- масло сливочное 40 г
- соус сметанный 500 г
- перец чёрный молотый по вкусу
- зелень петрушки по вкусу
- или укроп по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Порционные куски трески посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на подсолнечном масле. Выложить жареную рыбу на порционные сковородки, накрыть кружочками поджаренных на топленом масле кабачков, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
- При подаче посыпать зеленью.
-
Мой самый любимый рецепт трески, запеченной с кабачками в сметанном соусе!!!
Я тоже так готовлю!Zistveu и iskandarova89 нравится это. -
Я с дочкой делаем треску, запеченную с кабачками в сметанном соусе. Довольно вкусно выходит :) -
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик трески, запеченной с кабачками в сметанном соусе.
ДианаЛ, спасибо!!!
Похожие рецепты
Метки: