Непростой рецепт трески, запеченной с кабачками в сметанном соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 185 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийтреска 500 гмука 50 гкабачки 900 гмасло подсолнечное 60 гмасло топлёное 30 гсыр 50 гмасло сливочное 40 гсоус сметанный 500 гперец чёрный молотый по вкусузелень петрушки по вкусуили укроп по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПорционные куски трески посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на подсолнечном масле. Выложить жареную рыбу на порционные сковородки, накрыть кружочками поджаренных на топленом масле кабачков, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.При подаче посыпать зеленью.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик трески, запеченной с кабачками в сметанном соусе. ДианаЛ, спасибо!!!