Очень сытный капустный суп с говядиной и копченой грудинкой.
Несложный рецепт супа с грудинкой и савойской капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 138 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 138 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Обед, Ужин
Ингредиенты на шесть порций
- Капуста белокочанная - 400 г
- Капуста савойская - 100 г
- Грудинка копченая - 200 г
- Мякоть говядины - 200 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 1 л
- Масло раст - 3 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговое приготовление
- Говядину с грудинкой отварить. Картофель залить кипящим бульоном, варить 7 минут. Добавить капусту, варить еще 7 минут. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить в суп. Варить 5 минут. Добавить мясо. Приятного аппетита!