Очень сытный капустный суп с говядиной и копченой грудинкой.Несложный рецепт супа с грудинкой и савойской капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 138 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на шесть порцийКапуста белокочанная - 400 гКапуста савойская - 100 гГрудинка копченая - 200 гМякоть говядины - 200 гКартофель - 2 шт.Морковь - 2 шт.Лук - 1 шт.Вода - 1 лМасло раст - 3 ст. л.Соль, перецПошаговое приготовлениеГовядину с грудинкой отварить. Картофель залить кипящим бульоном, варить 7 минут. Добавить капусту, варить еще 7 минут. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить в суп. Варить 5 минут. Добавить мясо. Приятного аппетита!
@l_anyuta, умничка! Какой аппетитный рецептик супа с грудинкой и савойской капустой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!