Несложный рецепт лососевого супа по-восточному, рецепт тайской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 28 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Тайская кухня
- Тип блюда: Рыбные супы
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 28 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Бульон овощной900 мл
- Лимонный сорго (помятый скалкой) 2 палочки
- Молоко кокосовое400 мл
- Соевый соус2 ст. л.
- Паста карри (тайская зеленая) 1 ст. л.
- Лимонный сок1 ст. л.
- Лапша яичная250 г
- Лосось (филе, порезанное на кусочки в 1 см) 350 г
- Мед2 ст. л.
- Кресс - салат
Пошаговое приготовление
- Этот тайский сытный суп не только полезный, но и вкусный.
- Положить бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, затем слить и держать в тепле.
- Разогреть гриль. Положить лосось на смазанный маслом противеьн и смазать медом. Запечь под грилем близко к спирали 3-4 минуты.
- Достать из бульона сорго. Разделить бульон и лапши между тарелками, положить сверху лосось и кресс салат.
-
-
очередное вкусное блюдо. Молодец!Пархомчук О, Платонова О, Ukuaqvweo и ещё 1-му нравится это. -
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:DСиволапова А нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: