Простой рецепт легкого фасолевого салата по-итальянски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 282 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Технология приготовления: Нарезка
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Количество калории: 282 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Лук зеленый (перо)1 пучок
- Чеснок2 зубчика
- Чили (красный ) 1 шт
- Фасоль белая (консервированная каннеллини) 2 банки
- Фасоль белая (консервированная butter) 1 банка
- Масло оливковое6 ст. л.
- Уксус (белый винный) 2 ст. л.
- Петрушка
Пошаговое приготовление
- Мелко порезать зеленый лук и положить в салатницу 2 раздавленных зубчик и 1 очищенный от семян красный чили. Добавить консервированную фасоль.
- Взбить 6 ст л оливкового масла с 2 ст л белого винного уксуса и приправить. Добавить порезанную петрушку.
-
-
Очень аппетитно!
Забрала рецептик легкого фасолевого салата по-итальянски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.Susiiergm и marasina96 нравится это. -
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!hicdz и Пиуновская К нравится это.
Похожие рецепты
Метки: