Простой рецепт легкого фасолевого салата по-итальянски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 282 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЛук зеленый (перо)1 пучокЧеснок2 зубчикаЧили (красный ) 1 штФасоль белая (консервированная каннеллини) 2 банкиФасоль белая (консервированная butter) 1 банкаМасло оливковое6 ст. л.Уксус (белый винный) 2 ст. л.ПетрушкаПошаговое приготовлениеМелко порезать зеленый лук и положить в салатницу 2 раздавленных зубчик и 1 очищенный от семян красный чили. Добавить консервированную фасоль.Взбить 6 ст л оливкового масла с 2 ст л белого винного уксуса и приправить. Добавить порезанную петрушку.
@o_zina, очень интересная идея! ща попробуем приготовить легкий фасолевый салат по-итальянски по этому простому рецептику.
Очень аппетитно! Забрала рецептик легкого фасолевого салата по-итальянски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за рецепт, готовила легкий фасолевый салат по-итальянски на день рождения сестры Всем понравилось