Очень простой рецепт перловой каши с квашеной капустой, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 106 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Запекание в духовке
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 106 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: Новый год
Ингредиенты на шесть порций
- крупа перловая 1 ст.
- капуста квашеная 400 г
- лук 1 шт.
- масло растительное по вкусу
- петрушка 1 веточка
Пошаговое приготовление
- Перловку замочить часа на 2 в холодной воде.
- Залить крупу водой, посолить, добавить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь.
- Варить до готовности.
- Пока каша варится, лук мелко нарезать и пожарить в растительном масле.
- К луку добавить квашеную капусту и поджарить.
- Кашу и капусту хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться.
- Выложить кашу на тарелку.
- Украсить зеленью и грибами.
- Очень вкусно, полезно и подходит для постящихся.
- Приятного аппетита!
-
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!Томара_Т нравится это. -
А я думала разбираюсь в приговтолении перловой каши с квашеной капустой:D:D, аздесь такое:)
Похожие рецепты
Метки: