Очень простой рецепт перловой каши с квашеной капустой, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 106 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на шесть порцийкрупа перловая 1 ст.капуста квашеная 400 глук 1 шт.масло растительное по вкусупетрушка 1 веточкаПошаговое приготовлениеПерловку замочить часа на 2 в холодной воде.Залить крупу водой, посолить, добавить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь.Варить до готовности.Пока каша варится, лук мелко нарезать и пожарить в растительном масле.К луку добавить квашеную капусту и поджарить.Кашу и капусту хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться.Выложить кашу на тарелку.Украсить зеленью и грибами.Очень вкусно, полезно и подходит для постящихся.Приятного аппетита!