Суп из баранины на овощном бульоне получается легким и одновременно питательным. Подавайте с хрустящим хлебом и чесночным соусом.
Простой рецепт супа из баранины с горошком, рецепт восточной кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 303 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Восточная кухня
- Тип блюда: Первое блюдо
- Особенности: Рецепт для веганской диеты
- Технология приготовления: Варить
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 3 часа
- Количество калории: 303 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: 3 часа
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Бульон овощной 1,5 л
- Морковь 150 г
- Баранина 300 г
- Горошек (замороженный) 150 г
- Лук 1/1, пучка
- Мята свежая 1 горсть
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Отварите овощной бульон (посолите и поперчите).
- Лук нарежьте мелко.