Суп из баранины на овощном бульоне получается легким и одновременно питательным. Подавайте с хрустящим хлебом и чесночным соусом.Простой рецепт супа из баранины с горошком, рецепт восточной кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 303 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 3 часаИнгредиенты на одиннадцать порцийБульон овощной 1,5 лМорковь 150 гБаранина 300 гГорошек (замороженный) 150 гЛук 1/1, пучкаМята свежая 1 горстьПерец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите овощной бульон (посолите и поперчите).Лук нарежьте мелко.