Простой, недорогой и вкусный салат с маринованной капустой. Он прекрасно будет смотреться как на семейном ужине, так и на праздничном застолье. Берите рецепт на вооружение.
Как подать маринованную капусту? Смотрите рецепт. Порежьте лук, перец, укроп и яблоко. Смешайте их со слегка отжатой капустой. Обильно полейте растительным маслом и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Простой рецепт маринованной капусты с маслом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 83 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 мин
- Количество калории: 83 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на три порции
- Маринованная капуста — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Пучок укропа — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Возьмите маринованную капусту. Можно немного отжать лишний сок.
- Порежьте лук, разделите его на кольца и добавьте к капусте.
- Туда же отправьте порезанный небольшими кусочками перец.
- А также — укроп и яблоко. Перемешайте, обильно полейте растительным маслом и подавайте на стол.