Простой, недорогой и вкусный салат с маринованной капустой. Он прекрасно будет смотреться как на семейном ужине, так и на праздничном застолье. Берите рецепт на вооружение. Как подать маринованную капусту? Смотрите рецепт. Порежьте лук, перец, укроп и яблоко. Смешайте их со слегка отжатой капустой. Обильно полейте растительным маслом и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 3Простой рецепт маринованной капусты с маслом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 83 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедИнгредиенты на три порцииМаринованная капуста — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 ШтукаЯблоко — 1 ШтукаПучок укропа — 1 ШтукаРастительное масло — По вкусуПошаговое приготовлениеВозьмите маринованную капусту. Можно немного отжать лишний сок.Порежьте лук, разделите его на кольца и добавьте к капусте.Туда же отправьте порезанный небольшими кусочками перец.А также — укроп и яблоко. Перемешайте, обильно полейте растительным маслом и подавайте на стол.