Простой рецепт пеперонаты, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 127 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты из овощей
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 29
- Количество калории: 127 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Болгарский перец — 3-4 шт
- Баклажан — 1 шт
- Сыр фета — 200 г
- Кинза — 1 пучок
- Кедровые орешки — 1 ст. л.
- Зубчик чеснока — 1 шт
- Оливковое масло — 1/1, стак.
- Листья салата — 3-4 шт
- Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Перцы и баклажан запечь в духовке. Запеченные овощи переложить в полиэтиленовый пакет.
- Закрыть пакет и дать овощами остыть.
- Затем очистить. Крупно нарезать и сложить в миску. Приготовить соус песто с кинзой.
- Кинзу мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с кедровыми орешками, зубчиком чеснока.
- Добавить пол стакана оливкового масла и 1 щепотку соли. Перебить блендером, но не до однородности, а немного, чтобы сохранить цвет. Добавить к запеченным овощами крупно нарезанный сыр и соус песто. Перемешать. Подавать выложив на листья салата, дав предварительно немного настояться, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!
-
-
-
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить! -
принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне! -
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт! -
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пеперонаты... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Похожие рецепты
Метки: