Простой рецепт пеперонаты, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 127 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на восемь порцийБолгарский перец — 3-4 штБаклажан — 1 штСыр фета — 200 гКинза — 1 пучокКедровые орешки — 1 ст. л.Зубчик чеснока — 1 штОливковое масло — 1/1, стак.Листья салата — 3-4 штСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеПерцы и баклажан запечь в духовке. Запеченные овощи переложить в полиэтиленовый пакет.Закрыть пакет и дать овощами остыть.Затем очистить. Крупно нарезать и сложить в миску. Приготовить соус песто с кинзой.Кинзу мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с кедровыми орешками, зубчиком чеснока.Добавить пол стакана оливкового масла и 1 щепотку соли. Перебить блендером, но не до однородности, а немного, чтобы сохранить цвет. Добавить к запеченным овощами крупно нарезанный сыр и соус песто. Перемешать. Подавать выложив на листья салата, дав предварительно немного настояться, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!