Простой рецепт кабачков фаршированных грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 77 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 77 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на пять порций
- Для фарша
- рис 8-0,5 стакана
- луковицы 15-2 шт.
- грибы 12-200 г
- грибы ёные 48-50 г
- томат - 16-50 г
Пошаговое приготовление
- Приготовление : рис, сварить. грибы, положить 5 минут кипяток, еще промыть, нарубить поджарить нарезанным луком. смешать рисом.
- очистить кожуры, концы, вычистить. Промыть наполнить. Затем переложить глубокую, подлить томат - , закрыть и в 30—40 минут. этого кабачки духовке течение.