Простой рецепт кабачков фаршированных грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 77 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на пять порцийДля фаршарис 8-0,5 стаканалуковицы 15-2 шт.грибы 12-200 ггрибы ёные 48-50 гтомат - 16-50 гПошаговое приготовлениеПриготовление : рис, сварить. грибы, положить 5 минут кипяток, еще промыть, нарубить поджарить нарезанным луком. смешать рисом.очистить кожуры, концы, вычистить. Промыть наполнить. Затем переложить глубокую, подлить томат - , закрыть и в 30—40 минут. этого кабачки духовке течение.