Кабачки фаршированные грибами

  1. b_sonya

    b_sonya Биктимирова Соня

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    33

     

    Простой рецепт кабачков фаршированных грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 77 килокалорий.


    Кабачки фаршированные грибами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • Для фарша
    • рис 8-0,5 стакана
    • луковицы 15-2 шт.
    • грибы 12-200 г
    • грибы ёные 48-50 г
    • томат - 16-50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовление : рис, сварить. грибы, положить 5 минут кипяток, еще промыть, нарубить поджарить нарезанным луком. смешать рисом.
    2. очистить кожуры, концы, вычистить. Промыть наполнить. Затем переложить глубокую, подлить томат - , закрыть и в 30—40 минут. этого кабачки духовке течение.


     
    k_yarina и ЮськаС нравится это.
  2. Похожие рецепты