Это нехтитрое бюдо покорило меня скоростью приготовления и специфическим вкусом крабовых палочек. Как приготовить суп с крабовыми палочками, каждый может решить сам, я же предлагаю быстрый рецепт.
Количество порций: 4
Простой рецепт супа с крабовыми палочками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 122 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 122 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- Катофель — 3 Штуки (средние)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (небольшая)
- Крабовые палочки — 150 Грамм
- Масло сливочное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу (для жарки)
Пошаговое приготовление
- Готовится суп с крабовыми палочками действительно очень быстро - на все уходит менее получаса!
- Поставьте кастрюльку с подсоленной водой на огонь. Пока она закипает почистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Положите картофель в кипящую воду и варите около 10 минут.
- Натрите на крупной терке морковку и репчатый лук, после чего обжарьте их на оливковом масле и положите в кастрюлю с картошкой. Все вместе проварите еще 10 минут.
- Нарежьте кружками (или полосками) крабовые палочки. Добавьте их вместе со специями в суп, после чего прокипятите его еще 5-8 минут.
- Положите в конце варки сливочное масло и зелень.
- Суп с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита.