Это нехтитрое бюдо покорило меня скоростью приготовления и специфическим вкусом крабовых палочек. Как приготовить суп с крабовыми палочками, каждый может решить сам, я же предлагаю быстрый рецепт.Количество порций: 4Простой рецепт супа с крабовыми палочками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 122 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииКатофель — 3 Штуки (средние)Лук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 Штука (небольшая)Крабовые палочки — 150 ГраммМасло сливочное — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуОливковое масло — По вкусу (для жарки)Пошаговое приготовлениеГотовится суп с крабовыми палочками действительно очень быстро - на все уходит менее получаса!Поставьте кастрюльку с подсоленной водой на огонь. Пока она закипает почистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Положите картофель в кипящую воду и варите около 10 минут.Натрите на крупной терке морковку и репчатый лук, после чего обжарьте их на оливковом масле и положите в кастрюлю с картошкой. Все вместе проварите еще 10 минут.Нарежьте кружками (или полосками) крабовые палочки. Добавьте их вместе со специями в суп, после чего прокипятите его еще 5-8 минут.Положите в конце варки сливочное масло и зелень.Суп с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита.