Непростой рецепт рулета «Венского», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 264 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 28
- Количество калории: 264 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на восемь порций
- булочка 3-1 шт.
- луковицы 31-2 шт.
- чеснок 59-3 зубчика
- фарш 13-500 г
- печень мелко нарубленная 45-150 г
- яйца 60-2 шт.
- соль 72-1 ч. ложка
- перец ёрный 20-1 щепотка
- перец сладкий 47-1 ч. ложка
- горчица неострая 10-1 ч. ложка
- сало тонко нарезанное 70-100 г
- бульон горячий 93-250 мл
- крахмал 88-1 ч. ложка
- сметана 95-0,5 стакана
Пошаговое приготовление
- Вымочить в воде. лук чеснок. фарш хлебом, чесноком, яйцами. черный красный, горчицу. рулет, форму кусочков, положить, накрыть сверху салом. рулет середину и 45 мин. мясным.
- Развести и бульон и в посуде. соус, крахмал сметану.
-
-
спасибочки r_khristina
попробуем обязательноZiaaakooo, Зальвовская И и Udxouqc нравится это.
Похожие рецепты
Метки: