Непростой рецепт рулета «Венского», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 264 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на восемь порцийбулочка 3-1 шт.луковицы 31-2 шт.чеснок 59-3 зубчикафарш 13-500 гпечень мелко нарубленная 45-150 гяйца 60-2 шт.соль 72-1 ч. ложкаперец ёрный 20-1 щепоткаперец сладкий 47-1 ч. ложкагорчица неострая 10-1 ч. ложкасало тонко нарезанное 70-100 гбульон горячий 93-250 млкрахмал 88-1 ч. ложкасметана 95-0,5 стаканаПошаговое приготовлениеВымочить в воде. лук чеснок. фарш хлебом, чесноком, яйцами. черный красный, горчицу. рулет, форму кусочков, положить, накрыть сверху салом. рулет середину и 45 мин. мясным.Развести и бульон и в посуде. соус, крахмал сметану.