Непростой рецепт овощного супа с красной фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 12 часов. Содержит всего 172 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 12 часов
- Количество калории: 172 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Красная фасоль 105 г
- Лук - порей 1 штука
- Репчатый лук 1 головка
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Цукини 1 штука
- Томатное пюре 1 столовая ложка
- Овощной бульон 1 л
- Тыква баттернат сквош 400 г
- Картофель 2 штуки
- Рубленая петрушка 3 столовые ложки
- Специи по вкусу
Пошаговое приготовление
- Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите.
- Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не давая зарумяниться. Добавьте нарезанную кубиками морковь, картофель, сельдерей и цукини и готовьте еще 3-4 минуты. Затем добавьте томатное пюре и томите 1 минуту. Влейте бульон и 1,25 литра воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 20 минут.
- Добавьте нарезанную кубиками тыкву, петрушку и фасоль и варите еще 20 минут до мягкости всех овощей и фасоли. Щедро посыпьте специями. Подавайте с хрустящим хлебом.