Несложный рецепт пасты с ореховым соусом и рукколой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 122 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 122 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на три порции
- Макароны () - 180 г
- грецкого или - 1 ст. .
- Сливки - 1 стакан
- грецкие (, разломанные) - 2. л.
- грецкие () - 1/1, стакана
- (измельченный) - 1
- Мука - 1. л.
- - 0,25 ч. .
- Перец молотый - 1/1, . л.
- пармезан () - 2 ст. .
- Руккола - 4
Пошаговое приготовление
- Макароны до, согласно. Затем и обратно кастрюлю, которой варились., чтобы теплыми.
- тем приготовить. В на огне масло ореха оливковое. 1/1, стакана орехов чеснок, помешивая, 1 минуты. муку, постепенно сливки, помешивая, легкого соуса.
- соус кастрюлю макаронами, . Добавить, еще перемешать. пасту сервировочных, посыпав разломанными и сыром.