Несложный рецепт пасты с ореховым соусом и рукколой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 122 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на три порцииМакароны () - 180 ггрецкого или - 1 ст. .Сливки - 1 стакангрецкие (, разломанные) - 2. л.грецкие () - 1/1, стакана(измельченный) - 1Мука - 1. л. - 0,25 ч. .Перец молотый - 1/1, . л.пармезан () - 2 ст. .Руккола - 4Пошаговое приготовлениеМакароны до, согласно. Затем и обратно кастрюлю, которой варились., чтобы теплыми.тем приготовить. В на огне масло ореха оливковое. 1/1, стакана орехов чеснок, помешивая, 1 минуты. муку, постепенно сливки, помешивая, легкого соуса.соус кастрюлю макаронами, . Добавить, еще перемешать. пасту сервировочных, посыпав разломанными и сыром.