Паста с ореховым соусом и рукколой

  1. Enixodo

    Enixodo Катя М

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Северодвинск

     

    Несложный рецепт пасты с ореховым соусом и рукколой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 122 килокалорий.


    Паста с ореховым соусом и рукколой
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 122 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на три порции

    • Макароны () - 180 г
    • грецкого или - 1 ст. .
    • Сливки - 1 стакан
    • грецкие (, разломанные) - 2. л.
    • грецкие () - 1/1, стакана
    • (измельченный) - 1
    • Мука - 1. л.
    • - 0,25 ч. .
    • Перец молотый - 1/1, . л.
    • пармезан () - 2 ст. .
    • Руккола - 4

    Пошаговое приготовление

    1. Макароны до, согласно. Затем и обратно кастрюлю, которой варились., чтобы теплыми.
    2. тем приготовить. В на огне масло ореха оливковое. 1/1, стакана орехов чеснок, помешивая, 1 минуты. муку, постепенно сливки, помешивая, легкого соуса.
    3. соус кастрюлю макаронами, . Добавить, еще перемешать. пасту сервировочных, посыпав разломанными и сыром.


     
  2. Похожие рецепты