Простой рецепт рулета из утиной грудки с черносливом, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 269 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Технология приготовления: Запекание
- Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 22
- Количество калории: 269 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: Рождество
Ингредиенты на шесть порций
- утиная грудка - 500 г
- чернослив, курага, орехи - 70 г
- Для маринада:
- майонез - 50 г
- Для маринада:
- соевый соус - 50 г
- мед - 15 г
- соль и любимые приправы по вкусу
Пошаговое приготовление
- Утиную грудку (у меня была индоутка) отбить и положить в маринад на сутки. На следующий день распластать её так, чтобы можно было завернуть рулетом.
- На край положить размоченные в кипятке и обсушенные чернослив и курагу, чуть орехов и завернуть рулетик (если разворачивается сверху обмотать ниткой, которая снимается после приготовления блюда).
- Обернуть фольгой, положить в форму для запекания и в духовку на 30 минут. На гарнир подавала рис с тертым пармезаном и свежие овощи. Приятного аппетита!
-
-
Рецепт просто бомба!!!!
рулет из утиной грудки с черносливом готовить просто и не долго! -
А я думала разбираюсь в приговтолении рулета из утиной грудки с черносливом:D:D, аздесь такое:)brasova89 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: