Простой рецепт рулета из утиной грудки с черносливом, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 269 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: РождествоИнгредиенты на шесть порцийутиная грудка - 500 гчернослив, курага, орехи - 70 гДля маринада:майонез - 50 гДля маринада:соевый соус - 50 гмед - 15 гсоль и любимые приправы по вкусуПошаговое приготовлениеУтиную грудку (у меня была индоутка) отбить и положить в маринад на сутки. На следующий день распластать её так, чтобы можно было завернуть рулетом.На край положить размоченные в кипятке и обсушенные чернослив и курагу, чуть орехов и завернуть рулетик (если разворачивается сверху обмотать ниткой, которая снимается после приготовления блюда).Обернуть фольгой, положить в форму для запекания и в духовку на 30 минут. На гарнир подавала рис с тертым пармезаном и свежие овощи. Приятного аппетита!