Простой рецепт кабачков маринованных Рецепт 2, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 235 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 23
- Количество калории: 235 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- кабачки 37-1 кг
- укроп 34-30 г
- чеснок 78-15 г
- перец красный 83-0,25 стручка
- перец горошком 87-4 горошины
- Заливка
- вода 17-1 л
- соль 67-60 г
- уксус 35-2 ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Подготовленные свежие нарезать толщиной 2 — 3. Чеснок, красный уложить дно нок, затем плотно кабачками. ки воде соль, уксус сразу маринад банки кабачками. вать кипящей : пол - банки — 10 — 15, литровые — 20, двухлитровые — 25, трехлитровые — 30.