Простой рецепт кабачков маринованных Рецепт 2, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 235 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийкабачки 37-1 кгукроп 34-30 гчеснок 78-15 гперец красный 83-0,25 стручкаперец горошком 87-4 горошиныЗаливкавода 17-1 лсоль 67-60 гуксус 35-2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеПодготовленные свежие нарезать толщиной 2 — 3. Чеснок, красный уложить дно нок, затем плотно кабачками. ки воде соль, уксус сразу маринад банки кабачками. вать кипящей : пол - банки — 10 — 15, литровые — 20, двухлитровые — 25, трехлитровые — 30.