Предлагаю вам попробовать необычный, но очень вкусный салат из маринованных огурцов и яблок. Салат состоит всего из 3-х ингредиентов и я бы не додумалась их соединить. Но любопытства ради, попробовала! А оказалось так вкусно, что я умолотила весь салат сразу же. Попробуйте и вы!
Простой рецепт салата из маринованных огурцов и яблок, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 110 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Овощные салаты
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 43
- Количество калории: 110 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На ужин, На обед, На скорую руку
Ингредиенты на двенадцать порций
- Маринованные огурцы — 2 шт
- Яблоки (небольшие, кисло - сладкие) — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
Пошаговое приготовление
- Маринованные огурцы порезать тонкой соломкой.
- Репчатый лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Залить лук кипятком на 3-4 минуты, затем воду слить, а лук промыть холодной водой и отжать.
- Добавить лук к огурцам. Также добавить и очищенные от кожуры и семян яблоки, порезанные, как и огурцы - тонкой соломкой.
- Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и заправить растительным маслом. Подать вкусный салат из маринованных огурцов и яблок к столу. Приятного аппетита!