Предлагаю вам попробовать необычный, но очень вкусный салат из маринованных огурцов и яблок. Салат состоит всего из 3-х ингредиентов и я бы не додумалась их соединить. Но любопытства ради, попробовала! А оказалось так вкусно, что я умолотила весь салат сразу же. Попробуйте и вы!Простой рецепт салата из маринованных огурцов и яблок, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 110 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуИнгредиенты на двенадцать порцийМаринованные огурцы — 2 штЯблоки (небольшие, кисло - сладкие) — 2 штЛук репчатый (средний) — 1 штМасло растительное — 2 ст. л.Соль (по вкусу)Сахар — 1 ч. л.Смесь перцев (по вкусу)Пошаговое приготовлениеМаринованные огурцы порезать тонкой соломкой.Репчатый лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Залить лук кипятком на 3-4 минуты, затем воду слить, а лук промыть холодной водой и отжать.Добавить лук к огурцам. Также добавить и очищенные от кожуры и семян яблоки, порезанные, как и огурцы - тонкой соломкой.Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и заправить растительным маслом. Подать вкусный салат из маринованных огурцов и яблок к столу. Приятного аппетита!
Салат из маринованных огурцов и яблок готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.