Простой рецепт рыбных рулетиков на шпинате, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 98 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 53
- Количество калории: 98 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- филе 16-250 г
- шпинат 3-300 г
- белок 73-1 шт.
- кабачки (лучше всего цуккини) шт.
- шампиньоны 67-125 г
- сливки 98-250 мл
- орех молотый по вкусу
- перец ёрный по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Филе разрезать небольшие, посолить поставить холодильник 15 мин. добавить белок 125 мл и миксером получения массы. поперчить.
- кабачок вдоль 8 очень полосок. на рыбный, скатать скрепить шпажками.
- размороженный выложить плоскую. Сверху нарезанные шампиньоны, затем — кусочками кабачок рулеты., залить сливками посыпать орехом. накрыть и около 12 при выше. В готовки форму 180°.
- Перед к посыпать молотым перцем.
-
Мы тоже недавно первый раз делали рыбные рулетики на шпинате. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)kraunder87 и Tnikkeoed нравится это. -
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!! -
Удобная у вас интсрукция по приготовлению рыбных рулетиков на шпинате получиласьOzijoxdi нравится это.
Похожие рецепты
Метки: