Простой рецепт рыбных рулетиков на шпинате, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 98 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциифиле 16-250 гшпинат 3-300 гбелок 73-1 шт.кабачки (лучше всего цуккини) шт.шампиньоны 67-125 гсливки 98-250 млорех молотый по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеФиле разрезать небольшие, посолить поставить холодильник 15 мин. добавить белок 125 мл и миксером получения массы. поперчить.кабачок вдоль 8 очень полосок. на рыбный, скатать скрепить шпажками.размороженный выложить плоскую. Сверху нарезанные шампиньоны, затем — кусочками кабачок рулеты., залить сливками посыпать орехом. накрыть и около 12 при выше. В готовки форму 180°.Перед к посыпать молотым перцем.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбные рулетики на шпинате. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем