Простой рецепт фасолевого рассольника, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 46 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 27
- Количество калории: 46 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на шесть порций
- фасоль белая 1 стакан
- луковицы 1 шт.
- томат - паста 1 ст. ложка
- огурцы соленый 2 шт.
- соль по вкусу
- масло по вкусу
- чеснок по вкусу
Пошаговое приготовление
- Фасоль промыть, замочить на 8 часов, отварить в той же воде до размягчения.
- За 15 мин до окончания варки положить слегка обжаренный лук, томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы.
- Перед подачей добавить растертый с солью чеснок.