Простой рецепт фасолевого рассольника, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 46 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на шесть порцийфасоль белая 1 стаканлуковицы 1 шт.томат - паста 1 ст. ложкаогурцы соленый 2 шт.соль по вкусумасло по вкусучеснок по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль промыть, замочить на 8 часов, отварить в той же воде до размягчения.За 15 мин до окончания варки положить слегка обжаренный лук, томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы.Перед подачей добавить растертый с солью чеснок.