Простой рецепт бульона с ньокки из куриного мяса, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 65 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 36
- Количество калории: 65 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- бульон мясной 1,25 л
- картофель 150 г
- куриная грудка 0,5 шт.
- сыр 50 г
- желток 2 шт.
- мука 35 г
- орех мускатный по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Картофель отварить, процедить, очистить от кожуры, протереть через сито.
- Добавить очень мелко нарезанное отварное мясо курицы, сыр, яичные желтки, муку, соль, мускатный орех, все тщательно перемешать.
- Из смеси сформовать палочки, обвалять в муке, нарезать маленькими ромбиками.
- Ньокки опустить в кипящий бульон на 6—8 мин.
- Подавать к столу с тертым сыром.
-
-
@Зинка_Ч, спасибо за рецепт! Очень люблю бульон с ньокки из куриного мяса! -
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Похожие рецепты
Метки: