Простой рецепт бульона с ньокки из куриного мяса, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 65 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциибульон мясной 1,25 лкартофель 150 гкуриная грудка 0,5 шт.сыр 50 гжелток 2 шт.мука 35 горех мускатный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель отварить, процедить, очистить от кожуры, протереть через сито.Добавить очень мелко нарезанное отварное мясо курицы, сыр, яичные желтки, муку, соль, мускатный орех, все тщательно перемешать.Из смеси сформовать палочки, обвалять в муке, нарезать маленькими ромбиками.Ньокки опустить в кипящий бульон на 6—8 мин.Подавать к столу с тертым сыром.