Простой рецепт рыбных рулетов из тилапии, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 193 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Новогодние вторые блюда
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 193 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на десять порций
- Филе тилапии — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Луковица — 1 шт
- Масло сливочное несоленое — 2 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Специи для рыбы — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Филе посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут. Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи. Добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком.
- Выложить рулетики в форму. Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла. Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут.
- Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы. Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
-
сегодня первый раз готовила рыбные рулеты из тилапии.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.Ильмурзина З, ЭлонаИ и Enjuiipub нравится это. -
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!Полина_Т, nekrasova79 и Iiojeojiu нравится это.
Похожие рецепты
Метки: