Простой рецепт рыбных рулетов из тилапии, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 193 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Новогодние вторые блюдаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на десять порцийФиле тилапии — 4 штМорковь — 1 штБолгарский перец — 1 штУкроп (зелень) — 1 пучокЛуковица — 1 штМасло сливочное несоленое — 2 ч. л.Майонез — 2 ст. л.Специи для рыбы — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеФиле посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут. Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи. Добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком.Выложить рулетики в форму. Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла. Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут.Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы. Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
сегодня первый раз готовила рыбные рулеты из тилапии. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.