Несложный рецепт суфле орехового, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 202 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 24
- Количество калории: 202 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на двенадцать порций
- На одну порцию:
- яйца 6-86 г
- сахар 41-30 г
- молоко 15-40 мл
- мука 81-8 г
- масло 20-2 г
- орех (ядро)60-25 г
- пудра 15-5 г
- молоко 43-150 мл
- или сливки 31-150 мл
Пошаговое приготовление
- Яичные влить сотейник тщательно. Полученную соединить мукой, орехи (орехи очистить скорлупы по от, подсушить, затем измельчить ступке), горячим, деревянной, проварить до. Приготовленную - молочную протереть сито, затем со белками, размешать. Мельхиоровую смазать маслом, массу горкой.
- суфле духовке температуре 200—250°. Подать молоком, сахарной.